不怕你用,就怕你回購時已沒貨,回覆評價

體驗館

顯示 0–6 共 26 產品
BEELSA酒粕健髮洗髮精
【BEELSA】酒粕健髮洗髮精 試用品索取
總是為頭髮問題困擾?! 不健康的頭皮容易出油、起屑,長久下來清潔不淨就導致落髮。添加天然酒粕發酵液的BEELSA健髮洗髮精,適用有脆弱易落髮困擾的你,養護頭皮從洗髮開始。
限時體驗還有274天:22:53:60
BEELSA晶萃亮妍精華液
【BEELSA】晶萃亮妍精華液 體驗瓶索取
丟掉妳的美肌濾鏡,BEELSA晶萃亮妍精華液還妳健康好膚質!來自多穀物酒粕的美肌精華,輕拍清爽好吸收,修復肌膚回復原有的健康狀態,自帶柔嫩發光肌就是妳!
限時體驗還有271天:8:53:60
【Amelia】膠原淨透潔顏霜 體驗索取
Amelia 膠原淨透潔顏霜,添加石蓮花種子溫和清潔妳的臉部,另外膠原蛋白讓妳洗後肌膚依舊濕潤不緊繃,配合膠原多肽精華液,徹底將水分鎖在臉上
限時體驗還有271天:8:53:60
Amelia-膠原蛋白舒眠好安神
【Amelia】膠原蛋白舒眠好安神5包 體驗索取
添加純天然植萃紓壓成分與高純度魚膠原蛋白胜肽,有效調節人體生理時鐘,延長深層睡眠時間,食品級無副作用,讓您安心好眠!
限時體驗還有271天:8:53:60
茶立方-纖暢系列-桂花綠茶2入 試飲體驗
【茶立方】纖暢系列-桂花綠茶2入 試飲體驗
纖暢桂花綠茶採用新鮮桂花,搭上台灣綠茶茶葉,襯出茶香花香獨特的風韻,飲後甘醇中散出高雅幽香的桂花香,額外添加膳食纖維,促進新陳代謝。
限時體驗還有271天:8:53:60
茶立方-纖暢系列-蕎麥綠茶2入 試飲體驗
【茶立方】纖暢系列-蕎麥綠茶2入 試飲體驗
纖暢蕎麥綠茶使用黃金蕎麥加上台灣綠茶,入口即感受到蕎麥的極致淡雅, 綠茶的鮮甜驚嘆的香氣從喉間竄出,加上現代人飲食缺少膳食纖維,双纖的雙管齊下雙效淨空、廢物不堆積。
限時體驗還有271天:8:53:60