科雅國際 網站個人資料及隱私權保護政策

嘎揪購物中心網站(www.gotchu.com.tw)為科雅國際行銷有限公司(以下稱「本公司」)所經營之網路平台(以下稱本網站)。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法規定及本隱私權政策說明,蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

本公司非常重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及使用您的個人資料,並提供您對個人資料權利的行使與保護。

請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權所列之全部條款,若您不同意本隱私權政策的部分或全部者,您可停止使用本網站之服務。

本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於科雅國際行銷有限公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,若您點選第三人所經營之網站連結或廣告時,關於該等網站連結或合作夥伴網站之隱私權聲明及個人資料保護有關的相關告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站,與本公司無涉。

個人資料保護法應告知事項
  1. 蒐集機關名稱:科雅國際行銷有限公司
  2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理、網路購物、電子商務服務,及其他與第三人合作之行銷推廣活動。
  3. 個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
  4. 個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
  5. 於本網站會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。
  6. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
  7. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【service@gotchu.com.tw】或以書面郵寄至【台南市永康區復華六街 93巷號 1F】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。※為避免電子郵件系統漏信或其他因素無法收悉,請以本公司回覆收悉為準。
個人資料蒐集、處理及利用說明
  1. 本公司於蒐集使用者資訊後,主要目的用於客製化您所可能感興趣之廣告、資訊,滿足您所需要之產品或服務,進而改進我們提供不足之處,並透過使用者資料進行系統內部比對,以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
  2. 若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代公本公司就前開法定告知事項予以告知。
  3. 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
  4. 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
Cookie技術

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

保密與安全性
  1. 本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
  2. 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
  3. 網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。
兒童/未成年人保護

本網站並非特別為兒童/未成年人設計。未滿 12 歲之兒童使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

問題與建議

若您對以上隱私權政策說明,或本網站提供服務有任何問題與建議,歡迎隨時來信service@gotchu.com.tw。